您当前的位置 :首页 > 曝光台>湖州

湖州南浔:通报2起违反中央八项规定精神问题

发布时间: 2016-05-19 09:12:55 来源: 浙江省纪委监察厅网站

  为进一步严格落实中央八项规定精神,发挥案件的警示教育作用,驰而不息正风肃纪。日前,湖州市南浔区纪委对查处的2起农村基层违反中央八项规定精神问题予以通报,分别是:

  1.石淙镇农业服务中心党支部书记、副主任何国华违规将香烟款在农业服务中心予以报销。何国华受到党内警告处分,并责令退赔相关费用。

  2.双林镇黄龙兜村党支部书记高金发违规将香烟款在村级财务予以报销。高金发受到党内警告处分,并责令退赔相关费用。

  通报要求,全区广大党员干部特别是基层党员干部要从上述违纪案件中汲取教训,举一反三,坚决做到令行禁止。各镇纪委、各派驻纪检组要按照全面从严治党、越往后执纪越严的要求,把纪律挺在前面,对那些至今仍不收敛、不收手的党员干部一律从严查处,坚决维护中央八项规定精神的严肃性和权威性,为持续深入推进作风建设提供有力保障。(湖州市纪委)

编辑: 张晓斌