您当前的位置 :首页 > 要闻·动态

缙云:通报3起环境保护领域责任追究典型案例

发布时间:2017-09-01 10:41:34 来源: 浙江省纪委省监委网站

  近日,缙云县纪委通报了3起环境保护领域责任追究典型案例。

  1、燕京啤酒(浙江仙都)有限公司总经理李海南对本公司污染物排放管理不到位问题。燕京啤酒(浙江仙都)有限公司存在违规排放污染物问题,李海南身为燕京啤酒(浙江仙都)有限公司总经理,对其公司违反《中华人民共和国大气污染防治法》等行为负有领导责任。2017年8月,李海南受到党内警告处分。

  2、仙都街道社会事务(农村工作)办公室主任科员李飞军环保监管工作履职不到位问题。缙云县晨辉矿业有限公司未经环保验收进行生产,李飞军作为分管生态环保工作人员,未采取有效的措施进行监管。2017年8月,李飞军受到诫勉谈话6个月处理。

  3、五云街道工办副主任朱顶光环保监管工作履职不到位问题。缙云县五云街道黄龙塑料加工厂存在无证无照、无安全保障、无合法场所、无环保措施问题,朱顶光作为五云街道工办副主任,未及时发现问题并进行处置。2017年8月,朱顶光受到诫勉谈话6个月处理。(丽水市纪委)

编辑:张晓斌