您当前的位置 :首页 > 头条

浙江省纪委公开选调公务员面试公告

发布时间:2017-09-13 18:00:25 来源: 浙江省纪委省监委网站

  浙江省纪委2017年公开选调公务员笔试工作已结束,考生可于9月14日起自行登录浙江人事考试网查询笔试成绩。根据《浙江省纪委关于选调公务员的公告》,我们将电话通知入围面试人员参加面试,未入围面试的不再通知。请接到入围面试通知人员抓紧准备以下事项。

  一、资格复审

  请于9月16日(周六)14:00-17:00,携带以下材料到我单位接受资格复审:

  (一)身份证原件及复印件;

  (二)已获得的各阶段学历、学位证书原件及复印件;

  (三)省纪委公开选调公务员资格复审表(所在单位组织人事部门盖章同意);

  (四)公务员登记表复印件(所在单位组织人事部门盖章);

  (五)公务员录用审批表复印件(所在单位组织人事部门盖章);

  (六)全国干部人事档案审核工作专用干部任免审批表复印件(所在单位组织人事部门盖章);

  (七)奖励证书、资格证书原件及复印件(所在单位组织人事部门盖章)。

  地址:浙江省杭州市省府路8号省行政中心9号楼。

  考生所交材料不再退还。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

  如主动放弃面试,请在接到电话通知后24小时内告知并提供放弃声明材料。

  二、面试有关要求

  资格复审合格人员,我们将另行电话通知面试的

  具体时间、地点和有关要求。

  联系电话:0571-87052319。

  特此通知。

浙江省纪委组织部

2017年9月13日

编辑:张诚