您当前的位置 :首页 > 曝光台 > 绍兴

绍兴:通报3起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2017-09-29 09:47:59 来源: 浙江省纪委省监委网站

  日前,绍兴市纪委通报近期查处的3起违反中央八项规定精神问题。

  1、越城区城南街道人大工委主任沈坚杰违规使用办公用房问题。2015年12月,越城区人社局原党组成员、副局长沈坚杰提任越城区城南街道人大工委主任后,未及时将原单位办公室腾退,用于其午休时间回原单位打乒乓球后放置运动衣物等个人用品及休息;2016年5月,沈坚杰将该办公室腾空并将钥匙交还,但同时又使用了区人社局的另外一间办公室,用于其放置杂物。沈坚杰受到党内警告处分。

  2、柯桥区公安分局交警大队副大队长王国峰违规操办丧事问题。2014年4月,王国峰在操办其父丧事期间,收受多名管理服务对象礼金共计13712元,造成不良影响。王国峰受到党内警告处分,并退回违规收受的礼金。

  3、新昌县小将镇方泉村原党支部书记吴正松违规操办“归屋酒”等问题。2013年10月,吴正松利用其子“归屋”,在新昌鹤群大酒店操办酒席30桌,邀请管理服务对象参加,并收受礼金5000元,造成不良影响。此外,吴正松还存在其他严重违纪问题。吴正松受到撤销党内职务处分,并退回违规收受的礼金。(绍兴市纪委)

编辑:张晓斌