您当前的位置 :首页 > 要闻·动态

期盼与祝福 我省各地干部群众喜迎十九大

发布时间:2017-10-13 11:05:00 来源: 浙江省纪委省监委网站

  金秋迎盛会。我们即将迎来中国共产党第十九次全国代表大会。近日,我省各地广大干部群众,欢欣鼓舞,以多种方式迎接十九大胜利召开,以饱满的热情表达对盛会的美好祝愿。

  誓愿记心中。在红船旁聆听1921年红色革命历史,参观南湖革命纪念馆,集体诵读党章,重温入党誓词。海宁市财政局党员通过对党的光辉历史的追寻,再补精神之钙,再铸理想之魂,以崭新的精神面貌迎接党的十九大召开。

  歌声送祝福。“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”举起右手,唱出心愿,唱出精神,唱出期待,唱出祝福。海宁市许巷中心小学的少先队员,集合在队旗下,用歌声表达对党的十九大召开的期盼和祝福。

  鲜花传心愿。义乌市区随处可见用鲜花布置的主题绿化景观,喜迎十九大。

  手绘表心意。龙游县组织学校少先队员通过编写板报的形式,分享交流自己祝福十九大的“心里话”,内容表达了少先队员热爱党,热爱祖国,热爱人民的思想感情。

  运动凝聚力。嵊泗县纪委举办“喜迎十九大 力展铁纪风”运动会。按照打造政治素质过硬、业务工作过硬、纪律作风过硬,身体素质过硬的纪检监察队伍要求,以外强内刚的体魄精神和铁纪风貌,肩负起反腐倡廉的光荣使命,不辱党和人民的历史重托,献礼党的十九大胜利召开!”

(嘉兴、金华、衢州、舟山市纪委)

编辑:张晓斌