您当前的位置 :首页 > 头条

镜头·我学十九大(一)

发布时间:2017-10-18 22:09:00 来源: 浙江省纪委省监委网站

  你在哪里看的十九大开幕会?

  今天上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。浙江各地的党员干部和纪检监察干部通过电视、广播、网络、手机等各种形式收听收看十九大开幕会盛况。

杭州市临安区纪委组织纪检监察干部观看十九大开幕会。

  景宁畲族自治县郑坑乡纪检干部蓝丽芬说:“看了十九大开幕会,我感觉很激动,过去的5年是砥砺奋进的5年,今天迎来了十九大的隆重开幕,即将点亮新的航海指向灯,对于纪检干部来说即将迎来新的历史使命,而我也已经做好迎难而上,开拓创新的准备了,会撸起袖子、甩开臂膀继续加油干。”

“村务监督委员会”的诞生地——武义县后陈村全体党员干部收看十九大开幕会。

象山县高塘岛乡渔民党员通过“海上党帆”党支部,在渔船上收看了十九大开幕会,用渔民自己的方式来迎接十九大的顺利召开。

温州市洞头区鹿西乡党员干部在渔船上收看十九大开幕会。

  安吉县余村是“绿水青山就是金山银山”重要发展理念的发源地,10月18日上午,当听到习近平总书记在十九大报告中提出要坚持“绿水青山就是金山银山”的理念时,余村的党员群众沸腾了,大家认为这是肯定,更是激励,这更加坚定了党员群众做好践行“两山”思想的样板地和模范生的信心和决心。

嘉兴南湖红船畔,干部群众代表集中观看十九大开幕会。

诸暨市枫桥镇组织镇机关全体干部收看十九大开幕会。

  常山县紫港街道各村(居)党员干部群众自发组织收看党的十九大开幕会。群众们边收看边畅谈过去五年来的变化,由衷感谢党和国家五年来的改革政策,让越来越多的农民百姓得到更多实惠,期待十九大后祖国各项事业能有新的辉煌。

  对于远航在外的渔民兄弟,玉环坎门边防派出所官兵特意带着收音机赶到渔港,组织渔民一起收听直播,喜迎党的十九大召开。该所教导员涂锋军说:“作为一名边防武警战士,我很兴奋与自豪,能以一个军人的身份向十九大致敬!为了祖国的繁荣昌盛,我愿把青春化为一股清泉,滋养我守卫的每一寸土地!”

浙江科技学院团委组织学生党员收看十九大开幕会。

省交通集团党委集中组织观看十九大开幕会。

浙江卫视节目中心党支部组织在家党员干部收看十九大开幕会。

编辑:张诚