您当前的位置 :首页 > 头条

镜头·我学十九大(二)

发布时间:2017-10-19 17:35:53 来源: 浙江省纪委省监委网站

  “不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”在党的十九大开幕会上,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  声声入耳,句句入心。全省党员干部和纪检监察干部以饱满的政治热情,认真学习十九大报告精神。

省纪委第七纪检监察室正处长级副主任石生宝以书法创作庆祝党的十九大胜利召开。

 省纪委车队工作人员沈成谷以书法创作庆祝党的十九大胜利召开。

  淳安县纪委在观看十九大开幕会前组织全体党员重温入党誓词。

 温州市瓯海区纪委派驻区公安局纪检监察组组织收看十九大开幕会。

   在湖州市南浔区双林镇的凤凰广场上,纪检干部与群众一起观看十九大开幕盛况。

十九大召开当天,曾当选中国“助人为乐好人”的象山剪纸大师谢才华创作剪纸作品献礼十九大。

十九大开幕会结束后,永康市唐先镇谏庄村组织党员重温入党誓词,增强党员荣誉感,强化使命担当。

 常山县紫港街道居民用辣椒摆出图案热烈庆祝党的十九大胜利召开。

      在玉环市龙溪镇新玉环人党代表工作室里,6名外来流动党员用真情绣出对十九大召开的喜悦之情,一针一线间,金黄的党旗图案慢慢跃然在鲜红的旗面上。

  丽水市妇联组织开展了“巾帼心向党 我与党旗合影”摄影作品大赛。

编辑:张晓斌