您当前的位置 :首页 > 曝光台 > 金华

东阳:通报2起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2018-01-29 14:20:00 来源: 浙江省纪委省监委网站

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强作风建设,持之以恒正风肃纪,切实巩固落实中央八项规定精神成果,东阳市将近期查处的2起违反中央八项规定精神问题进行了通报。

  1.东阳市国土局土地监察大队副大队长吴有平、土地收购储备中心副主任赵丹违规接受执法对象宴请问题。2017年6月22日,吴有平、赵丹在调查处理某企业违法用地事件中,违规接受被调查企业负责人丁某某的宴请,餐费计1313元。2017年12月,吴有平受到党内严重警告处分,赵丹受到政务记过处分。

  2.东阳市巍山镇巍屏社区党总支委员、溪西小区党支部委员王庆龙违规接受党员发展对象吃请等问题。2014年6月,因溪西小区葛某某、楼某某通过入党积极分子考试,王庆龙要求两人安排宴请。随后,葛某某、楼某某在餐馆宴请了王庆龙,由葛某某提供用餐烟酒,由楼某某支付用餐费用1000元。此外,王庆龙还存在其他违纪行为。2017年12月,王庆龙受到党内严重警告处分。(金华市纪委市监委)

编辑:张晓斌