您当前的位置 :首页 > 曝光台 > 宁波

宁波海曙:公开曝光3起违规使用公车案例

发布时间:2018-02-08 10:29:00 来源: 浙江省纪委省监委网站

  为进一步严明纪律,深化作风建设,巩固拓展中央八项规定精神成果,日前,宁波市海曙区纪委公开曝光3起违规使用公车问题。

  1、2017年11月7日早晨,海曙区横街镇公共安全监督管理所科员娄凌云违规将单位执法执勤车辆开回家中,被给予诫勉谈话。

  2、2014年至2016年期间,海曙区住建局下属企业海房工程建筑有限公司退休返聘驾驶员戎幼勇违规使用公务油卡给私车加油,被给予通报批评、辞退处理。

  3、2016年2月至8月期间,海曙区石碶街道聘用驾驶员汤健水违规报销非定点车辆维修费及车辆违章罚款等费用,被给予通报批评。

  通报强调,从中央到地方,各级持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息查纠“四风”,释放出越往后执纪越严的强烈信号。违规使用公车,损害的是党群干群关系。广大党员干部要守住底线、不越红线,遵守各项纪律规定。基层党组织和纪检监察组织要以永远在路上的执着和韧劲,挺纪在前,加强纪律规矩教育,推进全面从严治党向纵深发展。(宁波市纪委市监委)

编辑:张晓斌