您当前的位置 :首页 > 头条

就在今天,《监察法》测试大闯关!你准备好了么?

发布时间:2018-10-09 09:06:00 来源: 浙江省纪委省监委网站

  《中华人民共和国监察法》颁布实施已经有一段时间了,这部反腐败国家立法,对监察机关而言,它是打击腐败的武器,对广大监察对象而言,它是规范行为的指引,对于普通公民而言,它是发挥公民监督作用的依据。

  这么重要的《监察法》,大家学的怎么样了?我们即将推出“学习监察法微考学”活动,帮助大家检验一下!

  活动介绍

  1.答题闯关,看看你能不能成为“状元”!

  答题共分5关,形式为选择题,包括单选与多选。第一关答对2题过关;第二关答对3题过关;第三关答对4题过关;第四关答对5题过关;第五关答对6题过关。

  2.成绩排名,看看你战胜了多少对手!

  每答一题,后台都会记录你的答题正确率与答题时间,作为你最终排名的权重,排名第几,有没有成为一名监察官的潜质。

  3.充分准备,边翻书边答题,你就落后了!

  若中途闯关失败,你可以返回上一关重新开始答题,但答题正确率与答题时间都将被记录。

  4.结果权威,多次答题刷成绩?没机会了!

  为保证成绩与排名的唯一性,你只有一次闯关成功的机会!

  答题闯关页面

  闯关成功页面

  规则了解了么?

  该提醒的我都毫无保留的说了,

  祝你考出好成绩。

  赶紧再好好复习一下《监察法》,准备闯关吧!

       答题途径:关注浙江省纪委省监委网站微信公众号

编辑:张晓斌