您当前的位置 :首页 > 曝光台 > 杭州

杭州上城:通报4起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2019-01-08 11:38:29 来源: 浙江省纪委省监委网站

  为进一步深入贯彻全面从严治党要求,严明纪律,强化警示作用,杭州市上城区纪委通报了4起违反中央八项规定精神典型问题:

  1、区城市管理局原调研员寿金松违规收受礼卡问题。2013年至2014年,寿金松多次收受相关业务单位人员赠送的超市充值卡共计8000元。2018年12月,寿金松受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

  2、区城市管理局望江环卫所党支部书记、所长胡建生违规收受礼卡问题。2013年至2014年,时任区城市监管中心市容环卫亮灯科科长的胡建生,多次收受相关业务单位人员赠送的超市充值卡共计6500元。2018年12月,胡建生受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

  3、杭州市江城中学原总务处主任谢晓东违规收受礼卡问题。2014年至2018年7月,谢晓东多次收受相关业务单位人员赠送的联华超市充值卡共计19700元。2018年12月,谢晓东受到降低岗位等级处分,违规所得予以收缴。

     4、杭州清河坊资产管理有限公司原工程部副主任甘俊如违规收受礼卡问题。2012年至2017年1月,甘俊如在中山中路保护和综合整治指挥部、杭州清河坊资产管理有限公司工作期间,多次收受相关业务单位或人员赠送的联华超市充值卡共计28000元。2018年11月,甘俊如受到免职处理,涉案款项予以收缴。(杭州市纪委监委)

编辑:张晓斌