您当前的位置 :首页 > 专题集粹 > 纪检人镜头手记 > 镜头

【纪检监察人·镜头】团结拼搏展风采 铮铮铁军显本色

发布时间:2019-06-10 09:58:00 来源: 浙江省纪委省监委网站

  “打铁必须自身硬”,对纪检监察干部来说,是一个全面的要求,包括信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬等各个方面。为进一步提高团队协作能力,强化自身建设,根据丽水市纪委“工作能力提高年、工作质量提升年”的活动要求,6月2日,丽水市纪检监察系统首届趣味运动会在市体育中心举行,来自全市纪检监察机关、派驻(出)机构、巡察机构等近400名运动员代表参加了运动会,共同展现丽水纪检监察铁军团结、拼搏、健康、快乐的别样形象。

  开幕式现场,整齐有序,英姿飒爽,尽显纪检监察铁军本色。

  “东风吹,战鼓擂,要拉歌,谁怕谁!”在雄纠纠、气昂昂的嘹亮红歌声中,火热拉开了活动序幕。全场纪检监察干部以红歌展示的方式弘扬践行“浙西南革命精神”、庆祝中华人民共和国成立70周年。

  运动会以“奋力书写丽水之干”项目开场。市纪委领导班子和各县(市、区)纪委书记进行趣味体验项目。

  一根绳一条心,团结一致争上游。拔河赛场上,队员们鼓足劲头、团结拼搏,凝聚成一个强有力集体,展现纪检监察干部永不言败的运动精神。

  冲啊!他们斗志昂扬,负重前进!本次运动会精心策划了众星捧月、旱地龙舟等6个团体项目和点睛之笔、海底捞月等8个单人趣味体验项目项目。全市11支代表队参赛,斗智斗勇,战况激烈。

  他们齐心协力、配合默契,同频共振、共创佳绩。

  “AR定向赛”将运动会推向高潮。获得最受好评的特色项目,它将“业务比武”和“科技力量”有机融合,在寓教于乐中学习纪检监察业务知识、全面锤炼团队合作精神、促进干部队伍交流融合,每位选手意犹未尽。

  团体赛扣人心弦,个人赛妙趣横生。让我们一起看看别样可爱的纪检监察干部吧!

  铁面执纪是他们留给大家的印象。今天,他们卸下“盔甲”,开怀大笑,乐在其中。

  他们在欢声笑语中收获友情和快乐。一直以来,他们是并肩同事,更是亲密战友!

  超燃!赢啦!我们赢啦......

  运动员们将以此次趣味运动会为契机,自觉养成参加体育锻炼的良好习惯,切实以更加饱满的工作热情、更加崭新的精神面貌、更加和谐的团队精神,积极投身于纪检监察事业!

  (丽水市纪委监委)

编辑:成竞