您当前的位置 : 首页 > 警示教育 > 画说违纪

【画说违纪】灯红酒绿惹人醉 一纸处分促人醒

2021-06-04 06:30 来源: 浙江省纪委省监委网站

W020210507595569291042.jpg

1.jpg

  2020年9月25日,时任绍兴市越城区东浦街道综合执法办主任蒋华川违反中央八项规定精神,违规接受管理服务对象安排参加娱乐活动,并接受有偿陪侍。2020年12月,蒋华川受到党内警告处分。

2.jpg

1.jpg

    2010年12月至2016年8月,蒋华川在任绍兴市越城区东浦镇人民政府经发办主任期间,结识了东浦镇辖区内某化纤纺织企业老板胡某某。

2.jpg

  2020年9月25日晚,蒋华川接受胡某某等人的邀请前往某高档娱乐会所唱歌。

3.jpg

  期间,胡某某让娱乐会所安排了异性陪侍人员进KTV包厢陪喝酒唱歌。

4.jpg

  当晚,蒋华川被越城区纪委正风肃纪检查发现。2020年12月,蒋华川受到党内警告处分,并被免去街道综合执法办主任和综合执法办党支部书记职务。

3.jpg

  违纪党员反省

  由于自身理想信念不够坚定,自律防线也筑得不牢固,所以在面对诱惑的时候失去了应有的判断能力。在今后工作和生活中,我将更加严格要求自己,不管在何时何地做何工作,都要守住底线、不越红线。

  执纪者说

  不矜细行,终累大德,违纪违法出问题往往是从 “不拘小节”开始的。清白的品行、廉洁的作风,来自于点滴上的坚守,作为一名党员干部,必须严以修身,加强道德修养,追求健康情趣,坚决抵制不良风气,始终对一切腐蚀诱惑保持高度警惕。

(绍兴市纪委市监委)

分享到: